Моей племяннице-Алиночке!!!

Ты родилась у нас в зимнюю сказку,
Как чудесный подарок судьбы.
Пусть всё горе минует твою коляску,
И тогда будем счастливы мы!
Ты для нас как "комочек счастья",
Что так мило баюкался у нас на руках.
А как хочется нам возвращаться-
Ведь осталась любовь в наших сердцах!
Мы поможем во всех начинаниях тебе,
На полпути никогда не оставим.
Ты всегда можешь обратиться ко мне,
Мы кого надо на место поставим!
Расти родителям на счастье,
Не встречай муки и страданья,
Избегай на пути все ненастья-
И оправдаешь ты наши ожидания!


Рецензии