***

Твой взгляд пропитан красотой
В нем сила, ум и нежность
Небесных лучиков немой поток,
Струящийся в безбрежность

Как будто в самых светлых снах
Ты непременный спутник
Кто побеждает всякий страх
Чудес святых заступник

Зачем рассвет природы создает
Таких палитры красок
Что не опишешь в трех томах
И не расскажешь гласом.

Когда весна в себе таит
Все волшебство вселенной,
И оживляет яркий мир
вдыхает свет тепла нетленный.
 
Мы восхволяем рьяно красоту
И дышим ей с надеждой
Что все прекрасное вокруг
Жить будет как и прежде..


Рецензии