Гонщик

Не о тебе мои стихи.
И нет тебя в моих мечтах.
Не о тебе бессонных слез
Следы катились на рукав.

Не твое фото у меня.
То, что с собой всегда ношу.
И не твой взгляд в душе храня,
Не от твоих я слов дрожу.

Не твои фразы помню я.
Не за тобой сердце следит.
Помню его лишь у руля.
Помню злосчастный тот «болид»,

Что чуть не отнял у меня
Кого так сильно я люблю.
Но все слова не для тебя.
Я не тебе их говорю.

Не твои руки помню я.
И дня рождения число.
Помню его лишь у руля.
Красивый блеск его часов.

И на мизинце то кольцо.
Его глаза, его лицо.
Звук его тихих, нежных слов,
Хотя он мне почти никто.


Рецензии