Искра погасла

В глазах зажглись песчинки света,
А раздувают их меха стальных ветров,
Куют порывом семитонной воли
Победу с вымыслом пустых даров.

...И наплевать, что искорка погасла,
И что патроны не прошьют на сквозь,
Храни в себе что кровью завещалось
И разгоришься пламенем ты вновь.


Рецензии