Мы изучим всё

Знаешь, ты научил меня видеть иначе.
Тому, что судьба только наших в руках.
Тому, что талант мой, хоть что-то, да значит.
Тому, что доверие - больше чем страх.

И твоим выражениям, шуткам и песням,
И собакам на овцах, и детским стишкам.
И с тобой всё делить, чтоб до одури Вместе.
И лицом прижиматься к твоим теплым рукам.

Ты меня научил. Понимать с полу-тона,
Не стесняться эмоций, говорить обо всём,
И научишь еще. Шуткам, фактам, законам.
Мы изучим всё вместе. Просто рядом. Вдвоем.

(с) ЖавороноК
21.12.13


Рецензии