Мысли дня

Бывают,  стрОги  мысли  дня
Их   непонятна   подоплёка
Не  слушает  душа,  тебя
Вы  друг  от  друга,  так  далёко.

И  каждый  занят  сам  собой
До   чувства,  ни  какого  дела
Довольны   вроде  бы,  судьбой
Но  отторженью,  есть  пределы.

Куда  бы,  не  вела   стезя
Приходит   всё  в   успокоение
Иначе   проживаем   зря
Душа  и  ты,  одно  творение.

Ни   для  тебя,  ни  для  неё
Особого  не  будет  откровения
Примите  суть  свою,  бытиё
Живите  с  миром, без  сомнения.

********

По  поводу  прожитых  дней  моих
И их  со  мною  столкновение
Не  слушает  душа  мой  стих
Она   в  своём  уединении.

От  боли  сдерживаю   крик
От  гордости  своей  сгибаясь
Но  сделал  шаг  я,  для  души
Победою  своею  наслаждаясь.


5   02  06


Рецензии
вода и пламень в жизнь мою
ворвались вопреки желанью
кого я все таки люблю
я до сих пор еще не знаю

Игорь Дедков   20.02.2014 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, приятно, что Вас вдохновляет на такие эпитеты.

Тумебай Мунурбаев 2   20.02.2014 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.