Твой путь

Мы   не   помним  начала,
 И не знаем конца,
В этом смысл создателя,
 В этом суть мудреца.
На  земле  не  бывает,
  Безмятежных  дорог
Как пришёл в этот мир,
Так уйдёшь  одиноким.
Не   проси понимания, 
 У   родных и друзей
Загляни в свою   сущность,
 И смотри веселей.
Неустанно   работай
 Над   своею   душой,
Даже   если  остался
  С   пустою   сумой.
Не надейся, что кто-то ,
 За  тебя всё решит
Этот  круг мироздания
 За   нас   завершит.


Рецензии