Я все чаще ревную чужие стихи

Я все чаще ревную чужие стихи,
Задыхаясь навязчивым ритмом.
Я заплакать готов - от тоски, от тоски,
От того, что мои все избиты.

Мне по прежнему мало и рифмы и слов,
Не хватает пять строчек до боли.
Я рифмую так глупо любовь-нелюбовь
Новый хрен доедая без соли.

Я поэт неудобный - простой, без затей,
Рифмы скачут, а ритмы - все те же.
Я пишу слишком часто для пары людей,
Смысл только лишь их, знаю, режет.

Я все чаще ревную чужие стихи.
Исписался, видать. Даже страшно.
Я заплакать готов - от нелепой тоски,
От тебя мне снесло снова башню.

Может это по детски, но знаешь - и пусть.
Я хочу чтобы каждую строчку,
Восхищаясь лишь мной, ты учил наизусть.
Но из строк мне даются лишь точки.

Знаешь, очень хотелось тебя восхищать,
Непрерывностью стишного бега.
Только страшно, что я разучился писать.
И об этом я сам всем поведал.

(с) ЖавороноК
17.01.14.


Рецензии
Нравится безумно.
Прекрасный стих.

Виктория Емец   01.04.2015 18:46     Заявить о нарушении