Не бывает встреч случайных

Не бывает встреч случайных
Ты поверь мне нежный Друг
Вереницу дней печальных
Любовь и радость сменят вдруг
Ведь не зря мы повстречались
В день холодный февраля
Сколько лет сердца скитались
О любви Всевышнего моля
Представить просто невозможно
Как под небом этим жил я без Тебя
Дни и ночи прожигал безбожно
Лишь тайную мечту любя...
Ты не бойся моей любви прикосновенья
В вечности любви - всего лишь миг
Забудь ненужные сомненья
Счастлив тот, кто в любви - любовь постиг...
Любовь у нас от Бога
И совсем уж не грешно любить
Пришла Любовь, любите ради Бога
И не забывайте за любовь Его благодарить!


Рецензии