Мамы последнее слово

Не тревожься сынок и живи,
Не печалься, что мне очень больно
Всё, что жизнь подарила, прими
Я уйду, хватит слёз и довольно
Трогать струны душевной любви
Ты один, для меня самый лучший
Для тебя все дороги, пути
Это счастье, ты только послушай
Как стучит нынче сердце, поёт
Я взлетаю и падаю снова
Ведь ты есть отраженье моё
Продолжение, отчего крова.


Рецензии