Праздник женщин

Дарите женщинам цветы.
И делайте их всех счастливыми.
Чтоб с их лица улыбка не сходила.
И все морщинки в тот же миг исчезли.
Не позволяйте им грустить,ведь им нельзя.
Ведь это праздник женщин,так друзья.
Она на нем богиня,королева.
И все мужчины перед ней готовы
на колени пасть и голову склонить.
И все желания исполнить в миг.
Ведь день восьмого марта праздник женщин.
А нам без женщин на планете жить нельзя,
ведь так устроена земля.
Любите,берегите женщин.



















.
























1
1,


Рецензии