Воспоминания

Ты украл у меня ГОРОД. да что город, ты украл у меня ЖИЗНЬ...







Какой же он маленький, город,
С огромной и шумной толпой.
И я развлекаюсь порою
Весёлой опасной игрой.

Куда ни пойду-попадаю
В места, где мы были с тобой.
И больно опять обжигаюсь
Об эту тягучую боль.

Зачем не забуду? Не знаю!
Ты зло мне в ответ усмехнёшься.
Я память свою потеряю,
А ты вдруг однажды вернёшься!

Захочешь пройти отважно
По улицам этим прохожим.
Так хочется узнать однажды:
Воспоминания похожи???


Рецензии
сердешно написаны.

Звезда Руслана Халматова   20.03.2014 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов!

Ирина Житная   20.03.2014 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.