Депрессия-сожительница

У депрессии есть свои песни,
Есть свой шарф и любимый свитер,
Мы давно с ней ночуем вместе,
И читаем одни с ней книги.

Честно делим мой чай с малиной,
Я отдал ей своих пол-полки.
Помню, вместе лепили глиной,
Помню, нравились псы и волки.

У нас с ней всегда тихо в доме.
Иногда ей стихи читаю.
Ее редко, когда что тронет,
Но она все равно понимает.

У депрессии есть мой сборник,
Есть мой шарф, мой любимый свитер,
Она каждую строчку помнит,
Из моей неиздАнной книги.


Рецензии