Ответы - всякая всячина

Голос Высоцкого - голос России,
Голос родного народа.
Есть и чужой - голос власти и силы,
Существ не нашего РОДА.

2013

Бывают ли галантны мужики?
Я сомневаюсь. Не подам руки.
Я хамство не терплю и пошлость тож.
Ах, Александр, отбросьте нож.

2013

Коль тёплую рецензию Вы шлёте,
Примите и мою в водовороте
Житейских буден, грозный лоботряс.
Так будет лучше. Ваш порыв угас?

2013

мой рисунок.


Рецензии