Я люблю Тебя как Друга

Я люблю Тебя как Друга
Недотрога нежная моя...
Не страшна мне злая вьюга
Со мной улыбка милая Твоя...
Лишь весной заноет сердце
Ручейки бегут звеня
Моё открыто дверце
Но я напрасно жду Тебя...
Журавли над полем пролетая
Курлычат о чём-то о своём
Душа от счастья замирая
Уж забывает обо всём...
Иду тропинкой через поле
Жаворончик заливается поёт
Синь небес и солнца море
Душа и плачет и цветёт...
Далека ты путь-дорога
И мыслей всяких громадьё
Я в Раю, о чём ещё просить мне Бога -
Есть о чём, но не смогу...
Я приду к родному дому
Сяду у крылечка на скамью
Душою прислонюсь к былому
Обниму я долю горькую свою!


Рецензии