Что такое сердца одиночество?..

Что такое сердца одиночество ?
Разве есть такая вот беда?
Может,это горькое пророчество
Людям двум:расстаться навсегда?..

Может,это жалкие скитания
Сердца,что оставили одно?
Только даже после расставания
Умереть любви не суждено.

Может быть,у сердца,сто раз брошенного,
Пропадают чувства из кровИ?
Только,если сердце то-хорошее,
Как вовек забудет о любви ?

Упаду сто раз в это глубокое
Море,пусть его не переплыть...
Лишь такое сердце одинокое,
Что себя не хочет подарить!


Рецензии