В голове царила анархия

В голове царила анархия,
Бродили кошки по потолку,
И сыпалась шерсть вместо снега.
А дворники мели, скребя по стеклу.
Она хохотала как безумная,
Гоняясь за кошками по потолку,
Плевала на солидные головы,
Хоронила трупы героев в своем мозгу.
Вот и еще один всплыл кверху брюхом -
Ты живи и мучайся, а я тебя похороню,
Ты этого даже не заметишь,
Ведь ты давно уже мертв.
А я буду сидеть на голых проводах...и хохотать…
А что еще делать?..
                28.07.11


Рецензии
То,что нужно мне..
Спасибо за строки!

Ирина Ужова-Андрианова   18.02.2014 20:43     Заявить о нарушении