Снова снился

Утро серебреное печалью
Королевна колыбель качает
что-то очень тихо напевает,
думая о жизни странной
Вот и кончились разлуки
Вот и кончились метанья
в колыбели спит их счастье
Вот сейчас откроет глазки
новый день её закружит
Почему же сердце плачет,
почему глаза грустны
Снова снился тот далекий,
тот желанный.
         Осень! Осень!
Утро серебреное печалью.


Рецензии