chsn5

поверь мне, ты добьешься всего своего
поверь мне, ты обязательно материализуешь свой сон
и днем
поверь мне, может она может он подойдет к тебе на перерыве
и предложит встретится вечером
под дождем
улица пропахшая деревьями и домами цветом деревянного
и начал думать после истории про самого стойкого солдатика оловянного
почему у него не было оловянных льгот
он мог бы стиснуть кого-то с бюджетного места,
мог бы получать прибавку к стипендии
и преподаватели его бы точно жалели и дни недели
летят быстрее, чем корабли космические летают в небе,
точнее выше неба,
тут хватит места для любого бреда,
для любых грез, для любых чувств
поверь мне, я обещаю хранить все в себе,
все в себе,
кто-то радуется маркам, кто-то умеет летать во сне,
тут наша одз равна всему чему захотим,
и  даже нет нужды делить на ноль,
вчера в чай насыпал вместо сахара соль
и даже бы не заметил, если бы не сказали
ведь вкусы у всех, как говорите, разные
на вокзале
хочу скорее увидеть
этот момент дороже всех слов, всех интернетных слов
всех подходящих ко мне на улице бездомных котов
эти сотни километров, эти десятки тысяч метров
попробуют передать,
именно то,
что нельзя словами сказать
нельзя пощупать, нельзя представить
попробуй исправить
все свои ошибки во всех своих текстах
и открыть все концовки
и там, где ты хороший человек и где плохой как буковски
и остальные тоже


Рецензии