chsn4

Деструктивные эмоции поднимаются
на уровень выше в твоем сознании.
Твое желание есть,
твое желание пить
и необходимость в работе по найму,
твой Паланик
Не расскажет тебе, как нужно обманывать людей и проходить мимо церкви не рисую в воздухе крест
В этом Богом забытом мире скоро не будет хватать свободных мест
и месть
Иисуса на твоей шее не спасет тебя от грабителя за углом,
твой дом
не такой надежный, как тебе кажется и как говорил Бродский,
уйдем.
Да, ты не выйдешь из комнаты, не совершишь ошибку,
все начнется неплохо,
но
твоя жизнь пройдет быстро,
не похоронишь родителей
и скользкий,
этот скользкий
пол не знает,
что у тебя больная спина
Ты просто опечатка,
уверен,
когда Господь тебя клеил, ему подкинули под дверь 6 фунтов зла,
пиз да
твоему личностному развитию и тому бедному грабителю,
которому просто нужны были деньги, но было в лень заработать.
Кассиры,
душевнобольные, церковнослужители, научите меня жить беззаботно.
Конец всем страданиям уже близок, как и высокое экономическое положение Украины в мире.


Рецензии