Валентинов день

           ***
Февраль срединный, Валентинов день.
Их четверо за столиком. Картошка
и пиво, ну и что-то там ещё…
И каждому существенно за тридцать.
О бренности забывши бытия,
Увлечены беседою о спорте
три незамысловатых мужичка
и женщина в малиновом берете.
Но одному идиллию нарушил
звонок,
      он трубку взял: «Не скоро… Не приду…
Не помню. Нет. Какой сегодня праздник?
С ума сошла?! Женаты десять лет.
Какая тут любовь? Нет, буду поздно.
С ребятами… Не виделись давно.
Тебе привет от Витьки! Ты готовься,
мне будешь ночью воду подавать!
Продемонстрируешь свою мне, б****, любовь», -
и радостно глаза его блеснули.
А возле пара увлечённо целовалась…
Февраль срединный, Валентинов день.


Рецензии
Как жизненно, Леночка!
С удовольствием прочитала твои стихи:)
Ты молодец:)))
Очень рада за тебя:)
Так держать!

Твой Совёнок

Светлана Зайцева   18.02.2014 08:43     Заявить о нарушении
Ты снисходительна, мой друг. Спасибо тебе за это. ) В какой-то мере меня извиняет то, что я ни на что не претендую. Мои вирши это только впечатления, которыми иногда хочется поделиться;)

Бобракова Елена   18.02.2014 09:45   Заявить о нарушении