chsn3

След самолета больше напоминает мне что-то другое,
что-то другое
не то, чтобы что-то знакомое,
но точно не след самолета.
будем мы с вами знакомы
и жаль, как на снимке
и жаль, что я выкинул все свои мысли, всю пустоту и страдания
лишним
изображения, что вместо вас существуют
на самом-то деле
за какие-то три недели
можно выучить язык
или разлюбить человека
душевный калека
где правда, а где имитация
скажи мне пожалуйста
но есть что-то большее
что-то такое, что
заставит хотя бы выдавить слово
все существа умеют заполнять  пустое лучше, чем люди
с именем можно по буквам хватит и
мы будем
рисовать на бумаге сердечки и жечь их
под одеялом смотреть фильмы на ворованном ноутбуке
и придумывать себе судьбу
в далеке отсюда
мы не люди декаданса, а наоборот декаданс людей
речь нужна для того, чтобы меньше бояться
для того, чтобы, слушай пожалуйста, чтобы избегать смертей
как и чистые листы, чтобы во что-то полезное и доброе и перечерканное превращаться


Рецензии