ТРИ в одном

 
О РАДОСТНО ОБМАНУТОМ (ОТ РОЖДЕНИЯ).


Общелитовскому самовыродку, Борюсику Карену, посвящается:



МыслЕй облезлых Ниагарский водопад,
Невнятность полная и вычурные фразы,
Что сказаны не к месту, невпопад -
Рождённые в глубинах унитаза...

Бессмыслица! Лишь нонсенс, тут и там,
Но с понтом и претензией на ЧТО-ТО!!
Под Цицерона косит явный мэтумтам*,
Чтоб отличаться от простого идиота*...

"Нельзя гранёным и грязным стаканОм,
Похожи на французские духи..."**
От этой чуши три девицы под окном,
Родили б под трёхкратное "хи-хи"...

И впрямь... настолько гол "Король",
Что нету слов, одни лишь выраженья -
Нет, не для нищего возвышенная роль!
И нечего стенать в изнеможенье...


* одно и то же
** цитатЬ из творева ( aфтарская находка)

#############################

Кто хочет стать большим поэтом,
Кто жаждет в Космос полететь,
Дабы прославиться при этом -
И "перепрыгнуть" Вась и Петь...

А Боря Карен... щиплет брови,
Мечтая с детства об ином -
Красоткой стать - Анджелой Джоли,
А не трухлявым старым пнём...

И впрямь, быть ей намного круче:
Пусть мозга нет, но классный рот,
Который каждый хочет вздрючить!!!
( Ведь от него бросает в пот)...

Ну что ж, пусть будет так, Борюся!
Анджелкой будь, коль тянет так...
Тебе к обличью "муси-пуси" --->
Будь щастлив, конченый (ч)удак!!!

###############################

Спасибо, Карен! Cпасибо, Боря!
За твой невнятный стиль и слог,
За то, как ты фальшивишь в хоре,
За то, что мысль оформить смог.
Спасибо, Боря! Cпасибо, Карен!
За "глубину" мыслЕй твоих -
Что, как Сократ высокопарен,
Ялдой пописывая "стих"...
За то, что в этот день погожий,
Привстал увядший твой "тюльпан",
А ты гордишься тем, похоже...
И "рифмой" капаешь в стакан.
За то, что есть на сайте ЭТОТ -
Косноязычных дел "Cократ",
Что тщетно "косит" под поэта
И, как обычно, невпопад...

Cожги ужо мосты, пожалуй...
Уж лучше в пепле, чем вот так!
Не бей себя по грудке впалой -
Ты пустоцвет, то бишь - сорняк.


Рецензии