chsn1

выходя изо сна как из туалета в поезде или в самолете в эконом. классе
чувствую как умираю, все больше и больше умираю
быстрей в два раза можно научиться дышать, лишь бы воздуха побольше себе предоставить
на википедии на странице с твоей биографией не найдется кнопки править
это искуссное пародирование своего идейного идеального мира,
что в голове, не на яву: машина, дом, работа, жена, 2 сына, гребаный томик альбера камю,
если не напьюсь сегодня вечером, то точно не усну
в своем доме
что крепость,
что замок неприступный для моих собственных агоний
мой воображаемый друг
не дает мне спокойствия еще с детского сада,
когда он уйдет,
не уходи,
пожалуйста,
давай вместе страдать и радоваться
вместе осуждать в моей голове людей и их приложения
пить сок морковный
или какой захочешь
и ждать моего социального восхождения
посылаю всем вежливость от моего лица,
посылаю всех от него же
мое парадоксальное хорошее отношение меня погубит
и гложит
это чувство восторженности незнакомыми красивыми людьми
или улыбающимися кассирами
вся правда останется
в глубине
и наш договор начнет быть в силе


Рецензии