Хочу разжечь костер ритуальный...

Хочу разжечь костер ритуальный,
Забросить туда все печали друзей.
Давайте устроим шабаш виртуальный
Во благо здоровья родных нам людей.
Быть может, и нет побуждающей силы,
И зря мы в молитвах возносим богов.
Давайте поверим, устроим всем диво.
Пусть будет здоровье, любовь без оков.
Давайте все дружно шаманить на счастье.
В костер побросаем обиды свои.
Давайте проявим друг к другу участие.
Мы сильные, если так много любви.

(17.02.14)


Рецензии