Для Добра

Как поделиться радостью своей?
Раздать её на тысячу друзей?
Купить конфеты, освятить вино
И всем налить волшебное Добро?
Оставить ключ, чтобы открыл любой
Ту дверь, где мы нашли любовь!
Пускай берут, не жалко для Добра
Любви моей не будет никогда...
Как поделиться радостью своей
Для милых и родных друзей?
Наверно, просто рядом постоять,
Поговорить и радость ту отдать!


Рецензии