***

К чертям любовь
Я покидаю этот храм
Мне нужно время
Чтобы вылечить душу от ран
Как в капкан, я попадаюсь
В нее вновь и вновь
Терпеть нет больше мочи
Всю тяжесть этих оков
Бросая все
Надеюсь больше не вернусь
Скребет как кошка душу
Не дает ночами уснуть
И вроде выбор очевиден
Но нет сил встать с колен
Зажму в кулак всю волю
И покину этот плен.

17.02.2014


Рецензии