Ностальжи...

Клубится сигаретныный дым над баром,
В раздумье скрипка уведет с собой,
Фужер искрится розовым нектаром,
Шанель играет молча с бирюзой …

Овал кольца отливом ровнодушным
Молчанием величия был горд , -
И ты становишься ненужным
Средь ярких, но таких далёких звёзд…

Прошу у времени: «Начни сначала!
Спиралью возврати всё на круги своя,
И, как тогда, чтоб мама не ругала,
И тайны чистота была…»

Волос твоих раздумье полевое
И пенье птиц там в вышине –
Ты пригласи – и я пойду с тобою,
Чтобы остаться в солнечной стране…


Рецензии