Я тебя люблю...

Ясным днем над моей головою,
Теплым, ярким солнечным днем,
Если даже я не с тобою,
Больше,жарче пылаю огнем...

Я порою бываю несдержан,
Ленью бренной мне дорожу,
Юной памятью нашей одержан,
Быть с одной лишь тобою хочу!

Легкой поступью зимней метели,
Юность вновь нам напомнит о днях,
О тех днях,что душою хотели,
Через годы нести мы в мечтах!

Если даже я буду не рядом,
Никогда ты в моей голове,
Моей памяти...водопадом,
Огоньком не угаснешь во мне!

Я люблю тебя очень, родная,
За себя я прощенье прошу,
А душою я всей восклицаю,
Я одну лишь тебя, верь, люблю!!!


Рецензии