С тобой мы расстались

С тобой мы расстались. Как странно,
Что нет в моей жизни тебя.
Над городом снег. Неустанно
Смыкаются небо, земля.
Весь город в пурге растворился:
Невидимы люди, дома.
Ты, кажется, снова влюбился-
Дай Бог тебе счастья сполна.
Дай Бог тебе горя не ведать,
Чтоб не было слез, лишь капель.
Чтоб солнце светило в полнеба
И чтоб наступил апрель.
2013 год


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Таня Шелухина   19.02.2014 10:04     Заявить о нарушении