Я придумал Твой образ когда-то

Я придумал Твой образ когда-то..
Босоногим мальчишкой с любовью в Душе
И вот седина, как осени злато
И только сердце всё ждёт в немой тишине...
Эх Душа ты моя босоногая
Всю жизнь по камням и жнивью
За что доля досталась убогая
Толь за доверие и открытость мою...
Судьба поступила со мною жестоко
Развела до Тебя все мосты
И прожил я Душой одиноко
Не зная, что рядом находишься Ты...
Сижу к монитору прижавшись
А на нём босоногого детства мечта
Заныло влюблённое сердце
По щеке побежала слеза...
О Боже, как же красива
И совсем уж родная Душа...
Кому и зачем так было угодно-
Чтоб наши пути разошлись навсегда...
Смейся, Судьба, что почти уже поздно
И с ней мне не быть никогда, никогда...
Я придумал Твой образ когда-то
Босоногим мальчишкой с любовью в Душе
И пусть седина, как осени злато-
Безумно желаю и стремлюсь лишь к Тебе!


Рецензии