Забудь меня

Забудь меня, как забыл школьный курс математики.
Надгрызаешь кусок конфеты, разворачиваешь фантики.
Мое сердце не леденец,
Хоть становится с каждым днем холоднее.
Пусть это будет конец,
Хоть и хочется продолжения.
Как легко ты пропал, и вот снова здрасте.
Не понравился на вкус и цвет другой фломастер?
Вспоминать то, что было
Уже не в моде.
От этого лишь грустно и уныло
При любой погоде.
Я хочу все вернуть, но оно мне нужно?
Коль целовала тебя знакомая подружка?
И если счастлив человек ,
Завел новее отношения,
Не вышлет прошлому вовек
На встречу приглашения.
Надломлена (надгрызана) невкусная конфета
И тянет, как пчелу, ее под дулом пистолета.
Оберточка раскручена.
И дует ей сквозняк.
Ты снова меня мучаешь?
Скажи, ну что не так?


Рецензии