Звонок

-Ну как ты доча?
-Да как всегда
работа,встречи,дом

 Нет не одна
со мною он

 Да мам-хороший
(но снова прошлый)

 Нет не волнуйся я здорова
лишь на размер я похудела снова

 По вечерам?-скучаю
ой прости-читаю
или в инете пропадаю
время в виртуальности теряю

 -Какие планы?
 -ты же знаешь много
и не суди так строго

Мам а ты любила?
иль просто так ценила
за то что муж и папа
и вовремя зарплата.

                (недописано)


Рецензии