Выпит кофе...

Выпит кофе, отложена чашка
Я смотрю в голубую даль
Солнце небо рисует краской
А на облаке будто вуаль.

Распахнула мне вечность объятья:
Здравствуй сын, полюби меня,
Я нагая стою, без платья,
Всё, что видишь, весь Мир для тебя.

Будь мне другом, любовником, мужем,
Я так долго тебя ждала,
Добрый, искренний ты мне нужен,
Прочь откинь все мирские дела…

На мгновенье я в ней растворился
Дрожь по телу прошла волной
Сладкий сон о любви приснился
Наступил долгожданный покой.

Сказка длилась недолго, поверьте
На секунды открылась судьба
Словно истина скрылась в конверте
Запечатав её навсегда.

Февраль 2014год.


Рецензии
Очень понравилось! Многим бы хотелось раствориться в настоящих "объятиях вечности"...
С уважением,

Марина Чмелёва   28.01.2015 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю, да бывают моменты блаженства.......

Евгений Пилигрим   28.01.2015 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.