Ворошилова

я полюбил Вас, Владислава Ворошилова,
как Сукачёва Гарика, как гей походку милого,
как Бельцы танк под номером семьсот плюс 20,
как улицу свою, как Тайную Вечерю, как 13.

я полюбил Вас, Владислава Ворошилова,
как апельсин Земфиру, портретисты Шилова,
как Бельцы "TERRA CLEANING" S.R.L.,
как "БРАТ", Бодрова, "Нау", "Зверь".

я полюбил Вас, Владислава Ворошилова,
как кислый вислого, холодный стылого,
как Бельцы избирательный участок Гоголя,
как Путин Сочи, Аграновский Собеля.

я полюбил Вас, Лада.
хмуриться не надо...
всё будет хорошо!

---

*) "всё будет хорошо" - поёт Анатолий Аграновский на стихи Марка Собеля
   слушать: http://www.agranovsky.ru/history/roots/songs/3_vse_budet.mp3


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.