И я бежал от пригородных дач

И я бежал от пригородных дач
Туда, где снег белеет по утрам,
Где ровен счёт удач и неудач,
Где солнце улыбается горам.
Там есть друзья, как нужно, без обид.
И деньги не имеют там цены.
Где жизнь такая лёгкая на вид,
А ночью не показывают сны.
Я шёл туда, где не было пути,
Подальше от житейских пустяков.
И понял: нужно дальше так же жить,
По совести, и чтоб без дураков.


Рецензии