С душой, от души, для души

Открою вам,друзья,секрет простой:
Чтобы счастливым быть и улыбаться-
Все что затеяли—исполните с душой
Вам нужно лишь немного постараться.

Коль  вышло так,что ненавидите работу,
И суета сует  по капельке ворует ваши дни-
Присядьте, подведите все к подсчету,
Кто прав,кто виноват здесь вы или они.

Вы  скажете,конечно,виноватый кто-то!
А я, такой  несчастный раб своей судьбы:
Ведь, у меня не жизнь--одни заботы
Не выйти мне живым с такой борьбы.

А ты попробуй новый день начать иначе:
Побольше добрых слов другим скажи.
Поверь,увидишь сразу равную отдачу,
Когда ты станешь жить и делать от души.

А там,гляди,придет к тебе и пониманье,
Тот выбрал путь,или идти искать иной.
Спокойствия ты хочешь иль признанья
Как ни крути,а выбор только за тобой.

Ищи свой путь,мечтай и тут же делай
Ведь финишной черты еще не видно.
И для души-возьми и переделай!
Чтоб за себя потом не стало стыдно.


Рецензии