Ты рождена под знаком Девы

Ты рождена под знаком Девы
А я под знаком Водолей...
Своей зову Тебя я королевой
Ты для меня на свете всех милей
Забудь про Разума преграды
Душу нежную открой
Ты мне поверь, здесь нет бравады-
Я друг надёжный Твой...
Забудь ненужные печали
Забудь про принципы свои
Мы так долго в виртуале
Знает Бог, друг другу мы нужны...
А если где-то вдруг в моей строке
Встретишь блудницу любовь
Малыш, поверь, я с Тобой... всегда, везде
Ты лишь поверь и не таи на сердце боль...
Я Тобой пустоту Души заполнил
Могу как угодно открыто говорить
Молю я Бога, чтоб мечты мои исполнил
А иначе... зачем на свете жить...


Рецензии