Полюбовный блюз

Обними,
Прикоснись,
Поцелуй,
Улыбнись,
Я твоя
А ты мой,
Мы вдвоём с тобой.

Подскажи
Мне в тиши,
Как мне быть,
Как мне жить.
Я живу
Лишь тобой,
Ты моя любовь.

Я тебя
Обниму,
Боль свою
Чуть уйму,
И скажу
Что люблю.
Полюбовный блюз.

Я дышу,
Я живу,
И тобой
Дорожу,
Я с тобою
На век,
Я не ухожу.

Знаешь сам
Что во мне,
Так горит
В тишине,
Так звучит,
Так поёт,
То что ты моё.

Загляни
Мне в глаза,
И прочти
В небесах,
То что ты
То что я-
Да, любовь твоя.

Обними,
Прикоснись,
Поцелуй,
Улыбнись.
Я твоя
А ты мой,
Мы вдвоём с тобой.



(картинка с интернета)


Рецензии