поутру

Поутру пришел Христос
Молча ноги мне омыл
Починил на кухне примус
Свежий чай закипятил

Простодушно вымел пол
Вынес мусор из ведра
И вздыхая, прочь пошел,
А меня с собой не взял…

-----
(примерно, 1998 год)

**


Рецензии