февраль

на обочинах снег, будто серый каракуль.
а подальше он тает ,как тает свеча.
утомлённый февраль потихоньку заплакал.
он свои пару дней потерял сгоряча.
и всё больше и больше нас радует солнце
и всё дольше и дольше к нам смотрит в окно.
и всё громче и громче капель за оконцем.
ожидание счастья- это счастье само.


Рецензии
Стихотворение красивое, и Вам повезло, что так мало нужно для счастья ) Солнца Вам и тепла!

Любомир Купалин   13.04.2014 15:00     Заявить о нарушении