Заманушка

Заманушку вылью в ушки,
Откровения в них шепну,
Впечатлённый настроением,
Ловлю момент,делю мгновенье!

У нас это по полам,
Тепло и ласку всё раздам,
Жёнушка моя родная,
Здравия тебе желаю!

Птичка длинноклювая,
Капризная строптивая,
Признаю,красивая,
Всегда,неотразимая!!

Тебе со мной не повезло,
Жить в богатство не дано,
Смотришь ты его давно,
Приелся этот фильм давно!

С легка сценарий постарел,
Да и муж твой посидел!
Снится уж тебе давно,
Надоевшее кино!

В оправдание одно,
Старомодное оно,
Чувства благодарное,
Для супругов главное!!


Рецензии