Приглашение на кофе

                for J.


Заходи ко мне на кофе. Хочешь — вечером, хочешь — с утра
и не оставляй мне варианта «не открывать» двери.
У меня есть кусочек вечности — не стесняйся,бери
и сохрани где-нибудь мои улыбки и номера.

У меня здесь тепло, можешь смело снимать броню
и смой с рук чужие попытки тебя держать.
Давай лучше о том, как было бы здорово воскрешать
мечты, не пережившие реальностную резню.

Пей кофе, не думай о «надо», о том, что завтра среда
и «рановставать». Здесь нет коннекта, тебя не найдут.
А я умею быть одомашненной и создавать уют.
Заходи ко мне на кофе.
На ночь.
Или, может быть, навсегда?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.