Разум в гении стремится

Разум в гении стремится
А Душе уж всё равно
Нам бы в огороде пошишиться
Там мы гении давным-давно...
А Ты помнишь, как мы повстречались-
В "капусте" друг друга мы нашли
Наверно ангелы на небесах смеялись
А у нас сердце вылетало из Души...
Ведь надо ж было умудриться
Просто так в "Дачные хитрости" зайти
Одним кликом - найти, влюбиться
Всевышнего просить, молиться-
Чтоб никогда не сумела Ты уйти!


Рецензии