Мечте!

Тебя могло бы и не быть,
Но мне хотелось, чтоб была.
Пыталась я тебя сложить
Из сотни пазликов тепла...

Фрагменты яркого панно
Я представляла и жила...
Тебя могло бы и не быть,
Но мне хотелось, чтоб была.

С тобою множество проблем
Я в этой жизни нажила...
Но без тебя была никем
С тобой, как сакура, цвела…

Тебя ведь может и не стать!
Давно я это поняла…
И не легко тебя достать,
Но, главное, чтоб ты была…

Тебя ведь можно не иметь,
Чтоб не сгорать тобой до тла,
Но без тебя нельзя взлететь,
А без полёта я мертва…
Минск.17.02.2014г.

Фото интернет.


Рецензии
Спасибо Вам, Константин!

Людмила Воронова Супрун   19.04.2015 18:02   Заявить о нарушении