Я так звал Тебя

Я так звал Тебя
Я Душой кричал
Но безмолвна ночь
И лишь сердца боль
И все надежды прочь
Поверь, я очень ждал
И Ты наверное ждала
Не молчи, если так и было
Пусть и не любя,
Но мою любовь
Твоё сердце не забыло...
За вечность ожидания
За те поспешные признания
За молчание в сети
Прости, любовь моя, прости
Я вернусь, я вернусь
Ты жди меня
И пусть на сердце грусть
Ты только береги себя...
Я вернусь, пусть не тот
Кем раньше был
От непониманья и хлопот
Почти угас любовный пыл
Но я вернусь
Лучик сердца вдруг забьётся
На мониторе у Тебя
И как знать, что уйдёт
И что вернётся
В виртуальном мире волшебства.


Рецензии