Тёмный город

В этом городе вечная тьма
В этом городе вечный туман
Этот город большая тюрьма
Этот город фальшивка,обман
Ты не веришь,что так может быть
Ты не в силах кошмар прекратить
Мир иной себе вообразить
И витрину иллюзий разбить
Каждый день все куда-то спешат
Забывая в пути жизнь свою
Забывая дорогу назад
Снова ходят шеренгой в строю
Все дела будто бы в полусне
Всё как будто в кошмарном бреду
Каждый день будто бы на войне
Каждый день в бесконечном аду
Вечный сон и кошмарные муки
И чудовища там впереди
Снова тянут холодные руки
К твоей нежной и тёплой груди
Ты рабыня в руках тёмной силы
Сна не можешь оковы порвать
Ты дитя нереального мира
Где тебя разучили мечтать
Ты в плену векового обмана
Ты в ловушке коварного сна
В одиночестве в мире дурмана
Где давно не приходит весна
Где лишь холод внутри и снаружи
Где лишь ветер гуляет вокруг
Где никто никому был не нужен
Где все пойманы в замкнутый круг
Но мы вместе и чувствуем силу
Чтобы кошмар бесконечный прервать
Выйти из нереального мира
И опять научиться мечтать
Прорывая пространство и время
Горизонты расширятся вдаль
Это наша судьба,наша бремя
Бесконечная синяя даль
Яркой краской любви и свободы
Нарисуем мы алый рассвет
И сквозь мрачную тьму непогоды
Пробивается солнечный свет
Нарисуем бескрайнее море
И картина в тот миг оживёт
Будет счастье и кончится горе
И заря новой жизни встаёт
Поднимается солнце всё выше
И вокруг создаётся пейзаж
Новый мир нам реальней и ближе
И всё это не сон не мираж
Ты проснулась и снова мы рядом
Мы сбежали с кошмарного сна
Целый мир мы получим в награду
Где всё время любовь и весна


Рецензии