Я встану утром на рассвете

Я встану утром на рассвете
Уйду к реке, в прохладу ив
Где резвится вольный ветер
Он, как и я чуть-чуть блудлив

На поле приласкал ромашку
Березке голову вскружил
Я ж обнимал в саду Наташку
А в душе тебя любил

Он лезет без стыда под платье
Целует в губы недотрог
Вот бы мне такое счастье
Что бы я все это мог!


Рецензии
Замечательная ирония!)
С улыбкой.)

Жанна Николенко   10.11.2016 17:24     Заявить о нарушении