Тяпкою в колокол

Добрый друг мой, тортами упитанный
Не умеет послать сволочь к лешему,
Задолбал его гость невоспитанный
На халяве балбесов - помешанный.

Друг мой честный и чистый как золото...
Дал совет как отречься от твари:
- Позвони ему тяпкою в колокол!
- В смысле!!?..
- Смысл простой - дай по харе!


Рецензии