Ты не жди

Горизонт стал серым,
Словно небо вздохнуло,
Розовый свет исчез.
Печаль в глазах утонула,
Не было больше слёз.
Я долго не отпускал её,
Ощущая теплоту её кожи,
И лёгкий аромат волос,
Меня по вселенной нёс.
Я не отпускал её
И не было на свете ничего
Кроме её любви и слёз.
Мрак отступал, она была здесь,
Она жила, она дышала,
И ничего не было потеряно.
Мы в вечность верим иногда,
А значит, не боимся потерять.
Прощай, я исчезаю,
В пространстве и времени.
Ты не жди меня никогда,
Это очень страшно, кого-либо ждать.
               А. Хабардин.


Рецензии